2010年02月15日

伊万里ブログ村に参加しました。

        アップ寸前で消えてしまう・・・
        いえ、正確には消してしまった・・・未だこんなことをしでかしている私です。
        土曜日は婦人会やら何やら諸々なことが続き、帰ったのは素面で午前様、日曜日は
        朝から福岡行きと慌ただしい週末で、久々に参加した2月の伊万里ブログ村の報告が
        そんなこんなの事情で遅くなってしまいました。
 
        ペットモニュメントをより多くの方に知っていただこうと 『 まるごと伊万里 』 に入会はした
        ものの、コンピューターに疎い私にましてはインターネットの世界なんぞ・・・
        ブログ村での勉強会では奮起一番の私でしたが、 ムラカム村長 による講習に徐々に自己
        嫌悪に陥っていく自分が情けないやら何やら・・・weep
        
伊万里ブログ村に参加しました。 講習が終った後にPRタイムを設けて下さり
 西岡醤油さん から秘密の調味料の紹介で
 はプレゼントの厳しい争奪戦に敢え無く敗れ
 た私でしたが久々にワクワクした楽しい時間
 でした。
 争奪戦の模様は、
 マグカップさんムラカムさん をご覧下さ
 いね。
 私も持参の 『 ペットモニュメント 』 のPRを
伊万里ブログ村に参加しました。 しっかりさせていただき感謝感謝の伊万里
 ブログ村でした。 
  こちらは、新しくブログを立ち上げられる
 二里町のケーキ屋さんジャルダンさんの差
 し入れ「チーボー」です。
 頬張っているのはベ・アさん
 お皿もフォークも要らない気軽に食べれる
 美味しいチーズーケーキですよ。


何はともあれ、参加することに意義がある
 伊万里ブログ村です。



同じカテゴリー(ブロガー交流会)の記事画像
ブログ村に参加しました!
シェ・ヤマモトの梅どら
伊万里ブログ村に行って来ました!
ケータイ研修
同じカテゴリー(ブロガー交流会)の記事
 ブログ村に参加しました! (2015-11-14 11:30)
 シェ・ヤマモトの梅どら (2009-02-08 13:49)
 伊万里ブログ村に行って来ました! (2009-01-10 09:00)
 ケータイ研修 (2008-08-08 20:00)

Posted by プリン  at 11:30 │Comments(11)ブロガー交流会

この記事へのコメント
こんにちは!
シフォンケーキ美味しかったです♪
ふわふわで甘さもひかえめで・・・
生クリームも美味しくて沢山つけちゃいました!
でもムラカムさんほどではありませんよ・・・
Posted by べる☆あみ~べる☆あみ~ at 2010年02月15日 12:52
先日はお世話になりました。
そして、ごちそうさまでした。
プリンさんとお話して、新たら発見があったりして、
とても楽しかったです。
また近いうちにお会いできますように・・・
Posted by マグカップ at 2010年02月15日 13:19
先日は、生クリーム・・いや違った(;・∀・)
美味しいシフォンケーキをありがとうございました!

次回、自己嫌悪に陥ってしまった理由をお聞かせ願えればと思います^^
何はともあれ、私もブログに関しては勉強の日々です。
一緒に一歩一歩進んで行きましょう!
また、お時間があるときにでもご参加ください。
今後ともよろしくお願い致します。
Posted by ムラカム at 2010年02月15日 14:05
ブログ村、お疲れ様でした。
シフォンケーキ、とってもおいしかったです。
お忙しいようですが、またお会いできますように・・・
私も、がんばって参加したいと思ってます。
Posted by ベルママベルママ at 2010年02月15日 20:47
べる☆あみ~さん
こんばんは!
お口に合ってよかった!
カラダに優しいシフォンなのに
ムラカムさんナマつけ過ぎですよね~
ご夫婦いつも仲よしさんでいいですね。
Posted by プリンプリン at 2010年02月15日 23:52
マグカップさん
こんばんは!
こちらこそです!
久しぶりに会えて嬉しかったー!
マグカップさんは飲み込みが早くて羨ましいです。
今度教えてネ!
Posted by プリンプリン at 2010年02月16日 00:00
ムラカムさん
こんばんは!
次回のブログ村では自己嫌悪に陥らないよう
予習復習をして参加します。
ご指導宜しくお願いします。
それにしても、アノ時間にアレだけの生クリームは
ちと、カラダによくないな~ (笑)
Posted by プリンプリン at 2010年02月16日 00:05
ベルママさん
こんばんは!
褒め言葉に弱いワタクシです。
時間に余裕があるときは又、作って参加します。
ベルママさんのブログ上達ぶりには
いつも感心させられます。
Posted by プリンプリン at 2010年02月16日 00:10
毎回楽しく読ませてもらってます。いろいろと教えて頂きたい事が沢山ありますので是非お寄り下さいね。待ってます。
Posted by もも at 2010年02月25日 10:04
ももちゃん
こんばんは!
母のことで戦争みたいにしてたのでなかなか寄れなくて…
もうちょっと待っててね!
Posted by プリン at 2010年02月26日 20:34
「はんばーぐのひみつ」ブログアップしていただきまして
ありがとうございます。はんばーぐ以外にも使えます
特に鶏肉のむね肉なんかは3時間くらい漬け込むとかなり
柔らかくなりますよ~ ただし5倍にうすめてくださいね
Posted by 六代目作右衛門六代目作右衛門 at 2010年02月28日 18:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。